Благое Совершенство

Свет Ля Чок
Мой конь ретивый:
                Гриву глажу...
"Ты красива"- копыта песню брящут..

Идет Весна нагая,
          Распушила волосы свои,
За нею птичья стая,
         Собаки собирают всех зверей...
Красоту Любовью будит,
         Цветами устилается ковёр...
Кто за Любовь Весну осудит -
         Снегами окружит себе простор...
Откровенна в чувствах-
         Благое Совершенство..
Без признаков беспутства
         Любовью дарит всем блаженство.