Толи сон, толи явь - я не знаю

Лолита Страута
Толи сон , толи явь - я не знаю…
Отчего же так хочется мне
Что бы яркое пламя играло -
А не тени костра на стене
Отчего - то мне хочется думать
что реальностью мы сплетены…
и рассвет никогда не разбудит
Этой встречи прекрасные сны
1995