Любовь...

Людмила Украинская
Любовь...как нежно это слово,
И кем придумано оно?
Хоть и сказать его не трудно,
Но при разлуке...не легко,

Любовь... ну как избито слово,
Но всё равно мы говорим,
Тому кого хотим мы видеть снова,
И без кого не дышим...

Любовь...я выбираю это  слово,
Его я повторяю  вновь и вновь,
И слышать не хочу другого,
Да здравствут моя любовь!!!

19.02.2011г.