Раздумье...

Светлана Скороход
Я жду лишь вас, воспоминанья,
Даря признанья тишине...
Лишь в этот миг, лишь в миг отчаяния,
В погрязшей боле суете...
Дороже жизни предсказания
И то, что ждет в моей судьбе,
Рассудка связности затменье,
Быть может это жизни суть,
И дело вовсе не в везенье -
Его мы в праве обмануть.
И я молюсь...Но Богу ли?
И право...Правильно ль зовем?
И все ль, что сделали смогли? -
Но...Не по правилам живем
Его. Но это все, что я умею,
И это все, что я смогла.
Душой тепла я тело грею,
И в этом, видимо, права.

01.01.2011г.