Будней суета

Владимир Слабинский
Будней суета: да, нет
Жестокие слова - да, нет
Ненужный разговор, кто не прав,
Упрямство и укор – вот кто враг.
Рассвета красота, без ветра тишь.
Знаю, что не прав, может, простишь?
Бывает все порой: да, нет
Давай не добивать упавших в снег.
Дождь капает в лицо, смывая грим,
И открывает мир совсем другим.
Будней суета – нет, да…
Может, начнем все с чистого листа?..