С днём рожденья тебя поздравляем!

Николай Грибков
     С  днём  рождения!

С  днём  рожденья  тебя  поздравляем,
от  души  мы  желаем  тебе:
ты  цвети  словно  яблонька — в  мае,
и  на  радость  любимым  живи!!!
Пусть  тебя  никогда  не  тревожит
всё  плохое,  что  бродит  вокруг,
пусть  тебе  ярко  солнышко  светит,
пусть  всегда  будет  рядом  твой  друг!!!
Ты  живи  долго — долго   на  свете,
в  красоте,  и  в  богатстве,  в  любви,
пусть  всегда  тебя  радуют  дети
и  друзьям  всем  улыбку  дари!!!
    
         Грибков  Николай.