Телепроекция 2

Свет Ля Чок
Прости, но не готов принять дары...
Я ошарашен чуткостью твоею...
Мне хочется тебя обнять,..
Но сделать это я не смею...
И даже позвонить - робею,
                словно, мальчик...
Как мне тебя благодарить?
Целую первый я твой пальчик.
Переберу губами скоро все...
Ладошку буду целовать...
Мы на пути с тобой к Весне...
Не буду больше от тебя скрывать
Под маской многих я людей.
Так Истину не спрятать...
Нет ласковей тебя, нежней.
От счастья хочется мне плакать...
Прости,
       прости,
               прости за всё...
За то, что не был в жизни рядом...
Пусть жизни нашей полотно..
Цветёт волшебным дивным садом.