Ее вселенная была немного странной

Лолита Страута
Ее вселенная была немного странной…
Листва казалась ей  цветной...
Ее заветное желанье - всегда быть рядом
с пламенной его душой…
Голубизной бездонной любоваться.
печальных  лучезарных глаз...
и от души  -  по детски рассмеяться
его не хитрый слушая рассказ...
Она ждала его часами…
Звала - чуть слышно нежными словами
В закатных красках поднебесья
Над облаками пролетая вместе...