Это просто вошло в обычай,

Виктория Фарфоровая
Это просто вошло в обычай,
Я  к весне остаюсь одна.
Без всякой жизни личной,
Только ветер,весна и я.

Возвращаюсь к своим подругам,
Убираю вконтакте сп,
Улыбаюсь,смеюсь так звонко,
И не слова о феврале!

Начинаю свой поиск сначала,
Перебираю варианты мужчин.
Среди этого разного стада,
Нужен ведь лишь один.

Я вернулась к прежней жизни,
Я свободна,Я весела.
На улице снег не расстаял,
А в моих волосах весна.