Первое свидание

Елена Ларионова 3
    

   Не говорил красивых слов,
   Не провожал домой,
   Не обещал чудесных снов
   И не мечтал со мной.

   Но,вдруг повеяло весной
   В кино меня позвал.
   И тёмной ночью под луной
   Он страстно целовал.

   Тот поцелуй,я повторить
   Хотела б, вновь и вновь.
   Где ты?Желанный и родной
   Приди моя любовь.