Не уходи, молю!

Сергей Корышев
Останься здесь, прошу, не уходи!
Я жалок в одиночестве, я слаб...
Когда-то выбрал себе линию пути,
Но он - тупик, где я - твой раб!

Постой, я знаю что тебе плевать!
Я знаю, что ты всё равно уйдёшь,
Но я давно тебе хотел сказать...
Что преданней болвана не найдёшь.