Бывает в жизни суета...

Струминский Маркиян
Бывает в жизни суета...
Бывают горькие потери...
Бывает так, что нищета,
Не закрывает наши двери...

Еще , бывает , по утрам,
Нам свет не мил, и день не ясен...
Цветы не дарят радость нам
И мир ...не так уж и прекрасен......

И мерой несоизмеримой,
Мы сокрушаемся...но зря,
Поддерживают нас незримо
Нас наши ангелы...друзья.

Они залечат наши раны,
Помогут силы обрести,
Верны надежны, постоянны,
И ими так гордимся мы.

Они родные наши души,
От изначальности времен
И мир ...конечно станет лучше,
Ведь ты , друзьями окружен.