Я знаю что вы замужем, что из того?

Лёша Марич
Я знаю что вы замужем, и хуле?
От этого не стану лучше спать я.
Не мужем вы мне жизнь перевернули -
Походкой дерзкой, горделивой статью,
И ароматом, с нотами пачули
(Он долго жил потом в моей кровати),
Чулками, что вы так и не стянули,
Но это было очень даже кстати.

Я помню как вы первый раз чихнули,
Ваш смех на предложение одеваться,
И как в плечо дышали мне, когда уснули,
Как утром не могли мы распрощаться.
Я помню, как меня вы упрекнули,
Что за любовь вашу я не спешу сражаться.
Вы взглядом душу выжечь мне рискнули,
Но на углях её придется вам остаться.