Мне не страшен сильный мороз

Наталья Ефимова Пушкин
Мне не страшен сильный мороз,
И от сердца по телу тепло...
Словно, я по ковру из роз
Вновь танцую... Как жить хорошо!

С детской легкостью и чистотой
Я не думаю, что впереди.
Снова холод растопит весна
И наступят прекрасные дни!

А пока, не иду, а "лечу"
Над заснеженным облаком грез...
Солнце кожу лучами ласкает,
Мне не страшен сильный мороз!