Что нужно, чтоб душа воскресла?

Яна Борисова
Что нужно, чтоб душа воскресла?
Вдруг оторвать себя от кресла,
Идти, лететь, бежать спешить,
Одежду срочно перешить.

Перекроить воспоминанья,
Забыть нелепые признанья.
Придумать новую мечту,
Заполнить солнцем пустоту.

Пойти с друзьями веселиться
И даже может быть влюбиться.
Сорвать с окон тюль из тоски,
Порезать быстро на куски.

Стать снова бешеным торнадо.
Все происходит, так как надо.
Неважно веришь или нет,
Придет любви твоей рассвет.