Прощение

Елена Ларионова 3
      

   Тишину нарушил звонок телефонный,
   Голос решительный и возбужденный.
   Слова любви он мне шептал
   И нежно трубку целовал.
   Я простила свою обиду,
   Я простила горечь потерь,
   И я снова ждать тебя буду
   Как ждала тогда и теперь...
   Он вошёл и сказал спокойно:
   Ты теперь навеки моя,
   Мы с тобою опять не разлучны
   Мы с тобою одна семья.