вчерашние доспехи - ЯС ямб

Ирина Букреева
упали звонко
вчерашние доспехи
сосулькой с крыши

у снежной бабы
испортились наряды
поплыл румянец

метелью закружилась
зима под вечер
но капает вновь с крыши
и не до вальсов