Я хочу тебя полюбить...

Серебряный Колокольчик
*     *     *

Я хочу тебя полюбить,
До сердца коснуться рукой.
Маску притворства смыть
И прошептать милый мой.

Но сердце твое не со мной,
Не нужно в глаза так смотреть.
Отдал его ты другой.
Моя же доля – терпеть.

09.02.09.