Сочи 2014г

Сергей Трохименко
Олимпиада в четыре года,            ---/----/-
Всего лишь раз и тем ценней она.    -/-/-/-/-/
Узнать сильнейших от всех народов,  ---/----/-
Героев Олимпийских имена.           -/-/-/-/-/

        Припев:
Ах Сочи, Сочи, здесь нет преграды.   ---/----/-
Огонь Олимпии дошёл до наших дней.   -/-/-/-/-/-/
И все награды Олимпиады,             ---/----/-
В соревновании безудержных страстей. -/-/-/-/-/-/


Кто за медали сражаться хочет,
Чтоб силу показать и прыть свою.
Тот непременно приедет в Сочи,
Сразиться в честном, дружеском бою.

        Припев:
    ================
         
Кто всех сильнее и кто старался,
За миг победы грызть готов гранит.
Упорно верил, тренировался,
Тот в играх Олимпийских победит.

        Припев:
    ================

Крутые трассы, Красной Поляны,
На склонах Северных Кавказских гор.
Гостям мы рады, всех приглашаем,
Россию посмотреть, её простор.

        Припев:
    ===============