Себе желаю счастья

Элен Волкова
Листва с деревьев облетела
И землю кутает туман.
Не знаю, что же я хотела,
Не помню, был ли то обман.

Мечты, как птицы, мимо мчатся
И время вспять не повернуть.
Сама себе желаю счастья,
В любви прокладывая путь.