Ты легко говоришь о былых романах...

Юлия Белкина 2
Ты легко говоришь о былых романах...
Мы ж не будем вместе, не будем врозь.
Никаких на завтра не будет планов,
да и рядом случайно. так срослось.
Просто звёзды решили играть вслепую,
а луна заглянула к нам в поздний час...
Я тебя ни к одной из них не ревную.
Я надеюсь, ты любишь меня сейчас.