Искушение

Лариса Улитина
Адам, я - дам, Адам, ад дам.
Шептала в спину Ева вам.
Ад-дам,ад -дам, ам-ам, Адам.
Распались губы, прогнулся стан...

От дам, от дам, от милых дам
Беги, пока не протрубили трубы...
Коварство змея, ада зубы
За блудом кроется, Адам.