Мужчина мечты...

Наталья Ефимова Пушкин
Я совсем не простая по жизни,
Но надеюсь все же найти
Через месяц иль год, я не знаю,
Своего мужчину мечты.

Он высокий, а может, не очень.
И не пьющий, красив, но душой.
Остроумный, трудолюбивый
И внимательный, но холостой!

Сильный духом и телом конечно,
Чтоб всегда мог меня защитить.
В жены взял, мне не врал, был бы верен.
Как все это в одном может быть!?