ТЫ УШЛА

Артемов 2
Пепел от сигареты
И в сердце пепел.
Затихли в ночи
Кастаньеты,
Рассвет наступает,
Светел.

В душе одна пустота,
Пустота без края.
А была там
Твоя красота,
Да калитка
Открытого рая.

Эта ночь разделила,
Мою жизнь пополам.
Ветром разлук
Опалила,
Оставив в душе               
Бедлам.

В ночку тёмную,
Ты ушла от меня,
Как монету звонкую,
Не сберёг, я себя кляня.

Берег испанский,
Чужой,
Кастаньеты в ночи
Грохотали,
Ты сказала:
- иди домой,
А тебя другие
Уже обнимали.

И не важно теперь
Чья красота,
Откроет калитку рая.
В этом вся простота
И войду я в неё,
Без любви,
Не тебя обнимая.