8 марта

Виталий Савенков
На восьмое марта подарю тебе букет из алых роз,
Лишь бы ты всегда была со мной в жару и мороз.
Лишь бы ты всегда со мной была,
Белою лебёдушкой плыла,
Я тогда бы говорил слова,
Тебе о любви...

Восьмого марта,я весь твой,
Восьмого марта,в День восьмой.
Восьмого марта,Буду с тобой,
Восьмого марта,в праздник твой...

На восьмое марта подарю тебе стихи о любви,
Ты,запомни каждую строчку,лишь потом разорви.
Сохрани слова в душе своей,
Проплыву я облаком над ней,
Камнем на сердце паду тогда
Ты не гони...