ветка сирени

Саша Муратов
      
ветка сирени в саду зацвела
знаю что доля моя нелегка,
верить, надеяться, ночью страдать
Сашку Муратова с Армии ждать

милый ,любимый, боец дорогой
весточку вышли, мне прямо домой
жду с нетерпением,  слезы из глаз
но почтальон, вновь прошел мимо нас

волосы треплет, ветер ночной
я возвращаюсь с гулянки домой
милого воина не дождалась
другу Сережке я отдалась

 вот мой забор, вот калитка моя
вдруг в темноте промелькнула рука
хлесткий удар,  мне вдруг всё озарил
только Муратов меня также бил
 
 Милый родной я узнала тебя
Но я была,  тебе не верна
С другом твоим я ходила гулять
Я теперь плять, я теперь плять