Татьяна приходила

Анатолий Шанин 2
Татьяна приходила я не видел,
она с искрой читала письмена,
себя я больше время ненавидел,
а время затянуло города.
Все теже протяженные в далине,
раскинуты в России города,
и словно по бурлящей как стихия,
я в поисках сегодня жду тебя.
Татьяна окрыляя мое сердце,
но не могу летать я безконца,
закрыта в коем веке твоя дверца,
и болью истерзалася душа.
И жду  я окрыленный, но забытый,
и все старанья в пыль кидаю вновь,
незнаю про обещанные нити,
 но сердце разрушает все любовь.