Море

Эльвира Исковская
Ласкает море нежные волны
Приятная прохлада,  вечер.
Сердца к романтике склонны.
Хмельной и легкий ветер.

Лучи жаркого, яркого солнца,
Ослепляют и тревожат разум.
Его глаза как мой свет в оконце,
Я погибаю и тону в них сразу.

Такие черные как уголь глаза,
Они немного пугающие.
Его сладкие как торт уста,
Для всех завораживающие.

Хочу почувствовать вкус его губ,
Трепет чистой и ясной души.
Только это напрасный труд,
Он уйдет от меня в ночной тиши.

Я уеду, он меня забудет
Прощай беззаботное море!
А у меня все как раньше будет,
Вновь сердце залитое болью...

<19 февраля 2011>