Восход Черной Луны

Саня Урасан
Перед осенним равноденствием
Всю силу творчества познав
Там над просторами одна
Восходит Черная Луна
Так возвышаются Провидцы
Минуя всех условий путы
Реальность подлую поправ

А следом движется Уран
Он тонкий психоаналитик
Он очень объективный критик
Всегда укажет спектр гамм
Реальность смутную поправ

А следом там идет Юпитер
В квадрате черном с красным верхом
Он возбуждает беспокойство
И самость с самым подлым свойством

Луна еще не на исходе
Борьба, уверенность в себе
И склонность к черной ворожбе
Так белый крест стоит тоскливо
Достигнув самоутверждения
На самом видном возвышении

Но где удача, где судьба?
Брось повседневную работу
Освободись от всех забот
Сознательно используй случай
Создай причинный хоровод

Вершина жизни здесь Венера
Плутон и Голова Дракона
Диктуют нам условия в миг
И свиток тайного учения
Передает нам Проводник
Не изменяй себе в прощении
Нельзя объять собою смерть
И помни заповедь учения: 
«Стремись очиститься от скверны,
Чтобы достойно умереть»