Ушедшего не возвратить

Ольга Агапкина
Как много лет  прошло... и мало.
Ушедшего не возвратить.
Любили, ссорились, смеялись,
Детей растили и расстались.
И как теперь на свете жить?
У каждого своя дорога.
Мы руки вместе не сомкнем,
Теплом друг друга не согреем
И песнь дуэтом не споем.
Проблемы разные и радость
С тобой у нас уж не одна,
И будет долгой наша старость,
Ее пошли уже года.
Души коснулось увяданье,
И ничего не воскресит
Улыбок общих... и с печалью
Навеки нам теперь дружить.