Рассеките небо

Вячеслав Печняк
Рассеките мне небо саблей!
Чтоб смотря на него всё забыл
Мне без разницы где я не был
И гораздо важней где был

Где любил я и был любимым
Где горел,как осенний листок
И где делал меня счастливым
Хмеля бабьего лета глоток

Рассеките же небо саблей!
Выпускайте же зореньки вновь!
Пусть омоется в крови небесной
Распроклятая эта любовь!

2.58.,19.02.2011