девушке из дома напротив

Все Для Всех
Талый снег пьет солнце до дна,
зимний день по-весеннему сладок!
ты скучаешь,скучаешь одна
у балконных железных оградок.

Ловишь ветер в сети волос,
согревая его чуть дыша.
по изгибам перильных полос
вдруг уйдешь-так легко...не спеша...

Хоть не частый я гость в своем доме-
без тебя он казался пустым.
мы с тобою совсем не знакомы-
но напротив друг друга сидим.

И мне кажется эта привычка
нам с тобою весною дана...
и друг друга как будто с поличным
ловим взглядом мы день изо дня...