Космическая Женственность пылает

Свет Ля Чок
Космическая Женственность пылает.
Струёй - Любовью свищет из глубин.
Кто Свет Любви любовью ощущает,
Тот будет цел и невредим.

Её фонтан все айсберги растопит.
Душа стремиться будет к переменам.
Камертон небесный струны им настроит,
И сомой будет в новых генах.