Мама, я ухожу Папа, скажи

Александр Хрон
Мама, я ухожу, мне хочется девушку, женщину, просто мясное отверстие.
Папа, скажи, что мне делать, коли рука устала?
Мама, тебя не достало отстирывать одеяло?
Папа, ответь, почему ты засыпаешь под пледом в кресле?

Мама, прости — я забрал деньги, что ты отложила деду на похороны.
Папа, а не пора ли вам вспомнить буйную молодость?
Мама, я скоро вернусь, вы только не беспокойтесь.
Папа, ты знаешь — я мог бы легко надавать тебе в морду.