Тону...

Пётр Синица 3
Тону, тону спасай,
Не знаю что сказать?
Только сердце не срывай
Готов Вас умолять...

Утонул в любви с тобой,
Крепко засосало..
С прекрасной женщиной родной,
Что мне любимой стала.

Рад в тебе тонуть,
Только б не всплывать.
Воздуха глотнуть,
В любви Вас ублажать...