Мгновения ночи...

Евгения Жданеева
Как прекрасны мгновения ночи...
Хлопья снега кружат на ветру,
Фонари как туманные очи
Подмигнут сквозь ночи пелену.
Укрываясь ночным покрывалом,
Город спит: спят машины, дома,
И, любуясь волшебной красою,
В тишине я стою у окна...