Твой идеал

Андрей Нес Матфей
Каков твой идеал.
В сей час, возможно, он бы помолчал.
Великодушен, мил, всегда удал.
А как тебя желал…

Такой скучать-грустить бы не давал.
Слюною за тобою истекал.
Да, идеал…
Возвысил и вознёс тебя на пьедестал.

Что это было, о чём мечтал?
Достоинств ряд перебирал.
Фантазию быть может, предлагал.
Или давно забытое я вспоминал.

Какая жалость, увы, я не таков…
И цель доступных мне трудов.
В исследовании совсем других плодов.
Так кто-то ловит кайф от секса, а кто-то от грибов.

Здесь нет секретов.
А значить нет вопросов и на них ответов.
И, как и раньше не люблю запреты.
По крайней мере, так говорят мои куплеты.