***

Настя Толчева
Когда потух закат, темнеют сосны,
И с неба смотрит яркий глаз Луны,
Наш кот сидит, уставившись на звезды,
Глаза его торжественно грустны.

В холодной черноте сияет где-то,
Окутанная дымкою небес,
Та яркая кошачья планета,
Наполненная множеством чудес.

И хочет кот попасть туда обратно,
Но на Земле он любит и любим.
Кошак спустился с неба безвозвратно,
Похитив души тех,кто рядом с ним.