С понедельника и до субботы

Веденей Солнечный
Эх, щас бы водки рвануть,
Чтоб покрепче заснуть,
Позабыв все дела и заботы.
Будто жизнь зачеркнуть,
Беспробудно заснуть,
С понедельника и до субботы.

Серых будней уют,
Черно-белый раскрас,
Как рассказ,
Надоевший до рвоты.
Знаешь что впереди,
 Черт бы все побери,
С понедельника и до субботы.

А во сне красота,
А во сне чистота,
Ярких красок палитра цветная.
Можно птицей парить,
Со звездой говорить,
И на солнце смотреть не мигая.

А воскресенье придет,
Буду сны вспоминать,
И от счастья рыдать
До икоты.
А после водки рвану
Снова лягу  засну
С понедельника и до субботы