Женщина желанья

Купидон
Женщину желанья
Встретил я во сне.
От очарованья
Пело всё во мне.
Как она красива,
Как она мила!
Сердце мне пронзила
Острая стрела
Чёрного Амура.
Всё цвело кругом,
Но мираж раздуло
Утра ветерком.
Вот такую мне бы
Встретить наяву!
Но не хочет небо
Скрасить жизнь мою.