ЗаЯКа - УлЫБаКа

Мишка Лиман
Жил-был зайчик в лесу, под ёлкой
Он сидел и всем улыбался.
И за это в округе,
Его все все ненавидели гада.


Волк не мог, спокойно, мимо пройти,
Пребывая в голодной печали.
Шел бы шёл,
А тут блин улыбака.

-Ты чего Косой, косишь улыбкой?
Думаешь это прикольно?
Полдня бегал по кочкам, за ланью,
А она убежала собака.

- А тут ещё ты, лыбишься падла.
А ну скрылся отседа,
Пока уши целы
И твой хвостик на месте.

Лиса пробегала, мимо елки,
А тут это ушастый.
Зенками смотрит
И ехидна улыбка.

"И чего это он, тут позитивит?
Может хвост распушился
Или незаметна диета,
Или что-то с походкой?"

-Эй Заяка,
Ты чего лыбу давишь,
Или что-то не так
В моём образе стервы?

Но зайчишка молчал,
Только больше ещё
Стал улыбатся,
Шевелящий усами.

-Тьфу на тебя,
Стукнутый лосем,
Побегу-ка я дальше,
А то шкура объём потеряет.

А Медвед вообще
Думал о мёде.
И о развитье системы 
Его добыванья.

И тут нате тебе,
Лыба на роже Косого.
Так-то по сути
Вообще без причины.

И ведь с мысли сбивает,
Серошкурая падла,
А ведь только, что-то пробилось,
По защите от пчёлок.

-Эй ты чего, тут уселся
И с настроя сбиваешь, Гения мысли?
Отвечай кареглазое чудо.
Или клея нанюхался, глупый?

Но ответом молчанье,
И улыбка, лишь выше в подъёме.
Тишина и движение
Ветра по травам.

-Ну и фиг с тобой,
Сиди дальше,
Стукнутый шишкой.
Не охота с малявкой возиться.


Жил-был зайчик, сидевший по ёлкой.
Не сходила с мордашки улыбка.
Невдомёк было глупым животным,
Что неделя до сбора морковки.