Стихия весны

Игорь Федорков
         Стихия весны

Весенний день сияет новизной,
Прохожих лица засияли тоже,
Совсем тепло, хотя ещё не зной,
И девушки на бабочек похожи!

Пьянит людей цветенья аромат,
Чтоб оценить букет не хватит вдоха!
И сёстры все вокруг, - и каждый брат,
Без всякого намёка и подвоха!

Нам есть за что весну боготворить,
Пусть дольше не проходит эйфория!
С утра до ночи будем говорить
Мы о любви! Любовь - весны стихия!

                ФИМ