Ель на снегу, луна над нею

Владимир Турусин
Ель на снегу,
луна над нею,
а я бегу
и фонарею...

Дым из трубы,
луну сдувает,
не позабыть,
что так бывает.

К концу идёт
моя пробежка,
круг - от и до,
без этой спешки.

Вот и она, -
люблю я бестий,
опять луна
на прежнем месте.