Скучают люди по весне...

Лариса Шахбазян Лапшова
Скучают люди по весне... И с холодами
Любви и дружбы не заводят... Ждут тепла!
А я грущу, когда с растаявшими льдами,
Ещё на год меня состарят зеркала...
Я так скучаю по заснеженным просторам,
И по морозам, и по вьюгам... Не совру,
Что проплутав по жизни коридорам,
Зимой - не летом, не весной, - умру...
Пусть день любой из февраля той станет датой,
Что после смерти встанет - за тире...
Нет, не скучаю по весне, ребята,
Когда февраль любимый на дворе...



(картинка из интернета)