Предательство

Максут Саркенов
Страшнее нет предательства любви,
Все рушится, что создано мечтою.
И нам из жизни хочется уйти,
Но остаемся, чтобы стать звездою.

Чтоб озарять земные города,
Не разорвать сердца своим родимым.
И может новая придет опять мечта,
И станем снова для кого-то вновь любимы,

Но все же память не отпустит никогда,
И станет болью разрывать нам наши души.
Не обрести покоя никогда,
Та боль тихонько неизбежно нас разрушит.

И сединой покроются виски,
Глаза безмолвными покажутся прохожим,
Ведь от себя нам не дано уйти,
Так много судеб меж собой похожих.

Устанем мы бороться, созидать
И леденеем становясь жестоким,
И вскоре станем мы тихонько исчезать,
Освобождая землю звездам схожим.