ты ждешь

Катя Чч
Ты ждешь рассвет,
Как птицы лето,
Чтоб вновь уйти
Куда то в даль.
Про всех забыть
И слезы тоже
Оставить где-то в темноте.
Зачем страдать?
Ведь все напрасно,
Мечты реальность не похожи.
Идешь сквозь ветер,
Сквозь тоску.
Глаза закроешь и заплачешь,
От безысходности судьбы.
Но зря ты слезы проливаешь,
Ни что не изменить уже.
И кто–то скажет:
“Все проходит ’’.
Но только надо ждать
Когда пройдет.