Ты все еще со мной

Елена Куропата
Ты все еще со мной,
Улыбки даришь.
И образ твой родной во мне,
Ты светишься, сияешь.

Ты все еще грустишь,
Желая лета.
Ты все еще молчишь,
А я все жду ответа.

Ты все еще со мной
И в капле света,
Хранишь свою любовь,
От разрушающего ветра.

Я все еще в тебе,
Я там где нежность и дыхание.
Прости, любимый мой,
Что я не идеальна.