Свет памяти

Наталья Владимировна Беляева
Свет памяти
15 декабря…

Тебе хочу я посвятить,
Отметить в памяти момент,
Ты был… достаточно лишь быть,
...часть моей жизни, миг, фрагмент.
Тебя не стало как-то днём,
Я этого не поняла…
Короткий путь – и жил ты в нём...
Ты был и нет.
.........................вся жизнь ушла.

Клад памяти оставлю детям,
Им расскажу, каким ты был,
Ты – офицер, им будешь вечно,
Тебя запомнили таким…