Наивное

Лёша Марич
Осень, вечер теплый,
В небе дождь из звезд.
Чувства? Были. Умерли.
Вбит последний гвоздь.

Искать виноватого
Надо ли? Едва.
Она тихо плакала.
Он искал слова.

Мысли скачут. "Бросила?! -
Не успеешь! Сам!"
Вдруг взорвался, высказал -
Наплевать что хам.

Душу рвали выстрелы, 
Заглушали стон.
Промолчала, выстояла,
Слез сглотнула ком.

Гордая? Наверное,
Но горит внутри,
То что было верностью.
Подхватил порыв...

Так вчера, наивная,
Мчалась под венец -
Добежала. Улица. 
Мост. Полет.
Конец.