Буду птицей

Елена Куропата
Отпусти меня на волю.
Я буду белой птицей
Свободно по небу кружиться.               
Я буду песни петь
И в танце диком плакать и лететь.

Хочу я быть свободной
От разума, от понимания,
От тела бренного оков.
Хочу, порыву я отдавшись,
Лететь по небу не боясь ветров.

И покорив всю даль небесную.
Вдохнув свободы сладкой птичью грудь
Хочу к тебе, любимый мой, вернуться
И на плече твоем уснуть.